当前位置: 首页 > 教务新闻 > 正文

我校开展第二届教学优秀奖评选工作

【来源: | 发布日期:2017-06-12 】

为深化教学改革,提高教学质量,加强教师队伍建设,激励教师认真钻研教学业务,促进教学水平的提高,我校于7月7日—8日开展了第二届教学优秀奖评选工作。

为保证评选工作的公开、公平、公正,确保教学优秀奖评选质量,我校制订了《枣庄学院第二届教学优秀奖评选实施细则》,成立了以校长胡小林教授为组长的评选工作领导小组,组建了第二届校级教学优秀奖评选委员会。

根据《枣庄学院教学名师工程实施办法》文件精神,校级教学优秀奖评审是在校级教学质量奖的基础上进行的,符合参评条件的候选人个人提出申请,由教研室初评、院部推荐,经教务处、教学评估处、人事处审核通过后,向评选委员会提交申报材料。经过两天紧张地课堂教学听课评审和申报材料会议评审,评选委员会最终评出第二届教学优秀奖获奖人员15人。