当前位置: 首页 > 教务新闻 > 正文

关于新正方教务管理系统上线试运行的通知

【来源: | 发布日期:2017-09-03 】

各学院:

为了更好地服务广大师生,适应学校教学改革发展,提高服务质量,新版教务系统将于2017年9月3日正式上线试运行,原教务系统的学生信息、教师信息、课表信息、成绩信息等相关数据均已迁移到新系统中,为确保开学后各项教学工作顺利进行,对新系统上线有关事项通知如下,请大家配合执行。

一、系统访问方式

请各位教师及学生通过教务处网站下方“快速链接”栏目的“教学综合信息服务平台1”“教学综合信息服务平台2两个链接任选一个访问新的教务系统,教师和学生的登录名和密码同原教务系统。

二、核对数据信息

请各类用户登陆新版教务系统后核对相关数据信息是否有误,核对范围为:

(一)请二级学院领导,辅导员、教学秘书等用户核对:人才培养方案,学生信息,成绩信息,系统功能是否齐备等。

(二)请各位任课教师核对:2017-2018学年第一学期教师课表,上课名单,以及基本成绩录入等功能。

(三)请各位学生核对:个人信息(包括姓名、学号、班级、身份证号、照片等信息);2017-2018学年第一学期课表、成绩查询等功能;历年已修课程成绩。

如有误请将具体问题提交给各学院教学秘书,由学院汇总后提交教务处考务科

三、系统操作手册

通知和系统操作手册电子版已上传教务处网站和教务群共享,请各位教师和学生自行下载操作手册,认真学习新教务管理系统操作手册,尽快熟悉新教务管理系统的使用方法。

新教务系统上线后还将继续建设和完善一段时间,希望各位老师和同学能一如既往地给予理解和支持,并在使用过程中多提宝贵意见,各位教师、学生和管理业务人员对新教务管理系统有任何建议意见,可通过电子邮件发送至kwk60236@126.com邮箱,邮件主题请注明“教务系统建议”。

未尽事宜,请联系教务处考务科孙老师,办公电话:60236。

附件一、教学综合信息服务平台学生用户使用手册(试用)

附件二、教学综合信息服务平台教师用户使用手册(试用)



教务处    

2017年9月3