当前位置: 首页 > 教务新闻 > 正文

我校第六届青年教师教学竞赛圆满完成

【来源: | 发布日期:2019-12-09 】

根据《山东省教育厅中国教育工会山东省委员会 关于举办山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛的通知》(鲁教师字〔2019〕41号)和《枣庄学院关于开展青年教师教学竞赛的实施意见》(枣院政字〔2015〕57号)文件精神,我校举办了第六届青年教师教学竞赛,为遴选出能够代表我校教师良好精神风貌和较高教学水平的选手参加山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛。第六届青年教师教学竞赛分为两个阶段,院部初赛和学校竞赛,其中初赛共推选出39名优秀教师代表各院部参加学校竞赛。

根据《山东省教育厅中国教育工会山东省委员会 关于举办山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛的通知》(鲁教师字〔2019〕41号)文件精神,本次参赛名额由推荐名额、抽取名额两部分组成,我校共有推荐参赛名额3个,抽取名额3个(备选9个),参赛总名额6个。根据本次竞赛情况,建议推荐参加省赛名单如下:

推荐参赛选手(3人):

张 凯 文学院(校级一等奖)

裘 娜 化学化工与材料科学学院(校级二等奖)

张 璐 传媒学院(校级二等奖)

备选选手(9人,抽取3人):

田祯祥 体育学院(校级二等奖)

肖瑞瑞 化学化工与材料科学学院(校级三等奖)

郑亚鹏 传媒学院(校级三等奖)

张营霞 食品科学与制药工程学院(校级三等奖)

孙 飞 外国语学院(校级三等奖)

王旭林 经济与管理学院(校级三等奖)

马 晶 生命科学学院(校级三等奖)

徐文娟 心理与教育科学学院(校级三等奖)

刘 倩 外国语学院(第四届校级一等奖)