高等教育出版社教学服务中心在我校举办教材巡展活动

【来源: | 发布日期:2017-06-12 】

为让广大教师进一步了解各学科最新教材发展动向及出版成果,在教学中选择优秀、精品教材,使优秀、精品、新版教材进课堂,进一步提高我校的教育教学质量,5月7日下午,我校在理工实验楼举办高等教育出版社教材巡展,校领导胡小林、曹胜强、曾宪明观看指导,各学院教师参加了活动。

此次教材巡展活动由我校教务处联合高等教育出版社教学服务中心举办,巡展提供近年来最新版本的规划教材、优秀教材、获奖教材、精品教材及配套教辅样书等,涉及经管、中文、艺术、外语、数学、物理、化学、计算机、电子电工、地理、环境、机械、土建力学、生命科学等学科,同时赠送相关专业的教材样书近400册、电子教案和学科最新图书目录等。相关工作人员为教师提供现场咨询服务,直接听取广大教师的意见、建议。教材巡展为我校教师与高等教育出版社搭建了交流与合作的平台,得到了老师们的广泛好评。