我校召开语言文字工作评建动员会议

【来源: | 发布日期:2017-06-12 】

为动员广大师生,振奋精神,真抓实干,使我校语言文字工作和普通话培训测试机构顺利通过山东省评估并达到优秀水平,为枣庄市顺利通过国家二类城市语言文字工作评估奠定基础,我校于11月20日下午在综合楼十楼会议室召开语言文字工作评建动员大会。副校长曾宪明、各部门、各院部负责人参加了会议。会议由副校长曾宪明主持。

会上,教务处长刘书银传达了《枣庄学院关于迎接山东省高等学校语言文字工作与普通话培训测试机构达标评估的实施方案》,《方案》从评建工作指导思想、工作目标、评估内容、组织机构与工作职责、工作进程及工作要求等六个方面,对评建工作进行了全面安排和部署。

副校长曾宪明进行了总结,他对各部门、各院部提出明确要求:一要广泛发动,全员参与,齐抓共建;二要尽心尽责,真抓实干,狠抓落实;三要加强领导,严明纪律,严肃奖惩。他号召,全校师生员工应立即行动起来,齐心协力,分秒必争,全力以赴,扎扎实实做好迎评促建的各项工作,为学校发展做出应有的努力。