我校召开专业调研分析工作会议

【来源: | 发布日期:2017-06-12 】

9月17日,我校专业调研分析工作会议在综合楼三楼会议室举行。副校长曾宪明出席会议并讲话。教务处、评估处、招生就业处负责人、学院分管教学的副院长以及教务处相关工作人员参加会议。

曾宪明在讲话中指出,专业是人才培养的关键,专业建设和发展直接影响教育教学水平和人才培养质量。开展专业调研分析是适应经济社会发展需要,优化专业结构布局的基础性工作,对我校提高办学水平和办学效益,促进规模、结构、质量、效益协调发展意义重大。曾宪明强调,各学院务必高度重视,加强领导,明确责任,认真研究,按照专业调研分析工作实施方案要求,依照模版撰写各学院本科专业、专科专业和分专业分析三个报告。总结成绩要实事求是,解决问题的措施要切实可行。各学院要加强与职能部门的沟通,确保报告数据真实、客观、有效。

会议对专业调研分析工作实施方案进行了认真研讨。

(作者:王广峰)