东营援疆指挥部教师节走访慰问我校援疆实习支教团师生

【来源: | 发布日期:2023-09-22 】

黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。在第39个教师节到来之际,东营援疆指挥部到疏勒县翰林世家我校援疆支教团师生宿舍走访慰问,向我校援疆师生送上节日祝福并召开座谈会。东营援疆指挥部党委书记、指挥,疏勒县委副书记赵峰,东营援疆指挥部、教育局相关负责同志参加活动,我校援疆支教团指导教师全程陪同。

会上,赵峰表示,枣庄学院支教团不远万里赴喀什援疆支教,舍小家为大家,为疏勒教育事业做出了积极贡献,充分体现了山东援疆教师的担当作为、家国情怀和无私奉献精神,也为疏勒县教育事业发展注入力量,希望大家发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,克服教学环境、生活环境跟家乡不同的困难,充分认识教育援疆工作的重要意义,切实增强教育援疆工作的责任感、使命感,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,认真落实鲁疆两地教育部门对教育援疆工作的安排部署,履职尽责,以奉献书写担当,以优异成绩展现工作作为,以辛勤汗水浇灌民族团结之花,努力做好学生成长成才的引路人。

何芳代表支教团汇报了即将开展的援疆支教工作计划与工作打算,并对东营援疆指挥部和疏勒县教育局领导对枣庄学院实习支教工作的支持表示衷心感谢。她表示,在接下来的援疆工作中,枣庄学院第九批援疆支教团将切实增强教育援疆工作的责任感、使命感,创新工作方法,用担当和奋斗书写无愧于新时代、无愧于枣院人的援疆新篇章。