当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

关于进一步完善专业建设规划及课程建设规划的通知

【来源: | 发布日期:2019-09-26 】

各学院:

根据预评估专家反馈意见,专家认为“在专业剖析、访谈中,对专业建设规划介绍不足。对专业现状的描述和过去取得的成就写得非常充分,对未来专业建设的规划、专业发展目标,以及为实现这些目标应该具备的条件,为达到目标实现的路径和实施方案的描述和规划不足”。

现将各学院十三五专业建设规划、课程建设规划下发,请各学院结合当年规划,以及学院专业、课程发展的现状,进一步梳理、完善专业建设规划及课程建设规划。使之紧扣学校顶层设计,彰显学校产教融合特色,融入专业认证、一流专业、专业思政、课程思政、金课、精品在线开放课程、虚拟仿真等新理念。并将完善后的专业建设规划、课程建设规划融入进专业剖析、课程分析中去。

附件:1.各学院“十三五”专业建设规划(电子版)

2.各学院“十三五”课程建设规划(电子版)

2019年9月26日