当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

关于组织2018届毕业生进行图像信息校对的通知

【来源: | 发布日期:2018-03-26 】

关于组织2018届毕业生进行图像信息校对的通知

各学院:

新华社图片社已将参加毕业生图像信息采集的照片上传至中国高等教育学生信息网(学信网),印刷的照片已发至学院,为保证图像信息的准确性,定于第五周开展毕业生图像信息校对工作,现将有关事宜通知如下:

各学院通知2018届毕业生于2018年4月7日前登录中国高等教育学生信息网(网址 http://www.chsi.com.cn/)对网上图像信息进行校对,无误的提交校对结论;照片或学生信息有误的,暂不提交校对结论,学生持本人身份证、学生证到7号楼208室办理更正,更正后重新登录学信网校对、提交校对结论。

各学院要高度重视本项工作,要求所有2018届毕业生均须完成网上图像信息校对(如果不校对,将查不到学生的学历信息)。

附件:学生网上图像信息校对具体步骤

                                             教务处

2018年3月26日