学校主页 | 网站管理
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

枣庄学院音乐学专业2021年专升本自荐考生专业综合能力测试线上考试说明

【来源: | 发布日期:2021-03-18 】

欢迎广大考生报考枣庄学院,为方便大家更好的参加线上考试,特将本次测试音乐学专业线上考试进行如下说明:

一、音乐学(师范类)专业使用小艺帮APP进行线上考试,请报考以上专业的考生提前在考试终端下载(网址:https://www.xiaoyibang.com/)安装小艺帮APP,用于接收试题及考试,该系统仅提供手机IOS和安卓版本,不支持iPad和各种安卓平板参加考试。

二、为确保广大考生考试顺利进行,3月19日全天考生可参加模拟考试,请考生务必参加模拟考试,熟悉操作流程,若因不参加模拟考试而无法参加正式考试,一切后果由考生本人自行承担。

三、音乐学专业正式考试时间安排

音乐学专业综合测试采用实操方式进行,考试时间为3月20日上午9:0011:00,其中科目一视频时长不超过10分钟,科目二视频时长不超过2分钟,每个科目有两次录制机会,考生可选择一个满意作品进行提交。

五、准考证打印

3月18日至19日,考生可凭报名信息登陆枣庄学院2021年专升本自荐考生专业综合能力测试报名系统(bm.uzz.edu.cn)打印准考证(登录报名网站前,请清除浏览器缓存)。

六、成绩公布及合格标准

2021年3月21日在学校教务处网站(http://jwc.uzz.edu.cn/)公布测试成绩及测试结果,考生可凭报名信息登录查询。测试结果分为合格不合格。我校根据招生专业本科阶段学习需要,确定音乐学专业综合测试合格标准为:音乐学专业科目1和专业科目2总成绩达到120分及以上。

七、更多注意事项及须知请广大考生于正式考试前,一定关注枣庄学院教务处网站,及时浏览考试通知和更新最新版考试系统APP

附件1:枣庄学院2021年专升本音乐学专业综合能力线上测试考生须知

附件2:枣庄学院音乐学专业线上测试操作指南

咨询电话:0632-3786721、3786037