我校第十届青年教师教学竞赛圆满完成

【来源: | 发布日期:2023-11-21 】

根据《山东省教育厅 山东省教育工会委员会 关于举办山东省第届高校青年教师教学比赛的通知》(鲁教师202367号)和《枣庄学院关于开展青年教师教学竞赛的实施意见》(枣院政字〔2015〕57号)文件精神,我校举办了第届青年教师教学竞赛,经过院部初赛和学校竞赛,学校圆满完成了青教赛校内遴选工作。

为遴选出能够代表我校教师良好精神风貌和较高教学水平的选手参加山东省第十一届高校青年教师教学比赛。第届青年教师教学竞赛分为两个阶段,院部初赛和学校竞赛,其中初赛共推选出23名优秀教师代表各院部参加学校竞赛。本次参赛名额由推荐名额、抽取名额两部分组成,我校共有推荐参赛名额3个,抽取名额3个(备选9个),参赛总名额6个。根据本次竞赛情况,建议推荐参加省赛名单如下:

推荐参赛选手(3人):

朱秋月     音乐与舞蹈学院

化学化工与材料科学学院

备选选手(9人,抽取3人):

袁丹青    城市与建筑工程学院

郭赛赛    数学与统计学院